阜阳装饰网—阜阳最大的装饰装修门户!

• 网站客服QQ:15051649812
  • 官方QQ群:115217742 141807964
  • 设计师QQ群:115217879
搜索
猜你喜欢

温馨小屋

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式
我家的屋子已经如愿在冬月之前落成了,我是在8月份盘算装修我们家屋子的,一开端就想到了要往跑各类建材市场,到年夜街冷巷找各类各样的工人,越想越心塞,其实是太难了,万一哪天再碰着靠不住的工人,给做坏了工具,麻烦更年夜。一次吃晚饭的时光看到了六合和装修公司的告白,他们的重点就是为了让装求学主省时省心省力省钱,而且我家102平方米的屋子,也合适他们优惠运动的机遇。很是心动,在进了六合和之后感到他们的客服以及设计师又热忱又专业。令我很是欣喜。在我们签署了施工合同之后,项目司理韩司理,和质检张工很是负责,隔三岔五就到我家工地查看进展,并按时给我发进度照片。让我足不出户,就能从微信群懂得到工地的情形,很是高效。全部合作进程很是的高兴!感激六合和,感激韩司理,张工,以及深化设计师小徐,你们为我家的装修没少跑腿,辛劳你们了。感激有你们!下面附几张工地照片给你们看一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最后一波年终福利祭出 ,直降300,魅蓝 Note6 不惧全面屏                                    立即查看

新手上路

垃圾

新手上路

最里面应该淋浴间,然后坐厕吧

新手上路

天地和来了,天地和来了,大家欢迎

新手上路

衣柜没做到顶,迟点积一层灰。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)